Куриные зразы с сухофруктами
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные зразы с сухофруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухофрукты замочить по отдельности в теплой воде. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Мясо перемолоть в блендере, добавить хлеб, яйцо, измельченный чеснок, перемешать до образования однородной массы.
ШАГ 2 Курагу и яблоки измельчить, перемешать, добавить изюм. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить фруктовую начинку, свернуть, скрепить нитками. Зразы обвалять в панировке и обжарить, затем снять с огня.
ШАГ 3 Выжать из апельсинов сок, смешать с йогуртом и желтком. Взбить, всыпая сахар. Соус подавать к зразам отдельно.
