Рис по мексикански с луком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис по мексикански с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте рис и обжаривайте 3—4 минуты до приобретения золотистого цвета. Добавьте кукурузу, горох, зеленый лук, чеснок и орегано, и обжаривайте 1 минуту.
ШАГ 3 Положите томатную пасту в измерительный стакан объемом 400 мл. Дополните измерительный стакан кипятком, размешайте. Вылейте смесь на рис с овощами, добавьте соль и перец.
ШАГ 4 Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и дайте потомиться 15 минут до выпаривания жидкости. Снимите с огня и взрыхлите вилкой перед подачей.
