Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1234 ккал *
  • Содержит жиров: 88,8 грамм
  • Содержит белков: 66,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тефтели. Взбейте яйцо в большой миске и влейте куриный бульон. Перемешайте. Высыпьте в миску желатин и дайте ему набухнуть 5 минут. В миску добавьте фарш, сыр пармезан и панировочные сухари. Посолите и поперчите. Перемешайте руками. Не мешайте слишком долго. Скатайте небольшие тефтели и уберите в холодильник.

ШАГ 2 Готовим сосиски и ребрышки. Смешайте панировочные сухари и тертый сыр пармезан, паприку, сушеный перец, чеснок, нарезанную петрушку и 2 ст ложки оливкового масла в миске среднего размера. Натрите вырезку полученной смесью. Скатайте мясо в рулет и перевяжите бечевкой.

ШАГ 3 В казанке нагрейте 1 ст ложку оливкового масла на среднем огне. В масло положите итальянские сосиски и подрумяньте их со всех сторон. Переложите в миску мультиварки. В казанок влейте 1 ст ложку оливкового масла. Подрумяньте в нем свиные ребрышки и положите в мультиварку. Проделайте то же самое с говяжьей вырезкой.

ШАГ 4 Готовим соус. Ставим казанок на средний огонь. Засыпаем нарезанный лук, сельдерей и морковь. Обжариваем их пока морковь не станет мягкой, а лук прозрачным. Добавьте раздавленный чеснок и продолжайте готовить до появления аромата. Добавьте томатную пасту и готовьте помешивая. Влейте красное вино, прибавьте огонь и доведите до кипения. Влейте куриный бульон, добавьте лавровые листья, чабрец, помидоры (измельченные блендером и ли пюре) и бальзамический уксус. Посолите и томите на медленном огне.

ШАГ 5 Залейте получившийся соус в мультиварку. Нагрейте и готовьте на низкой мощности около 7 часов.

ШАГ 6 Затем достаньте сосиски, мясо и ребрышки из соуса, лавровые листья и чабрец. Накройте мясо фольгой и отложите в сторону.

ШАГ 7 Аккуратно выложите в мультиварку с соусом тефтели. Поставьте на максимальную мощность и готовьте тефтели в соусе около 30 минут. Посолите по вкусу.

ШАГ 8 Отварите макароны. Влейте подливку в них и перемешайте. Сверху выложите мясо, украсьте листьями базилика и посыпьте пармезаном. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация