Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1177 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 57,8 грамм
  • Содержит углеводов: 86,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите макароны в глубокую сковороду и залейте подсоленной водой. Уровень воды должен быть выше на 5 см. Доведите до кипения на сильном огне, изредка помешивая, чтобы макароны не слипались.

ШАГ 2 Накройте крышкой, снимите с огня, дайте настояться до готовности почти al dente (8 минут).

ШАГ 3 Тем временем смешайте сухое молоко, яйца, острый соус и горчицу и доведите до однородности. Положите сыр и кукурузную муку в большую миску и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем переложите обратно в сковороду. Поставьте сковороду на медленный огонь, добавьте масло и помешивайте макароны, пока масло не расплавится.

ШАГ 5 Добавьте молочную смесь и сырную смесь и продолжайте нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, а смесь не станет горячей и приобретет кремовую консистенцию.

ШАГ 6 Приправьте солью, перцем и острым соусом по вкусу. Сразу же подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация