Холодная лапша с кунжутом по тайваньски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодная лапша с кунжутом по тайваньски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой.
ШАГ 2 Дайте стечь, переложите в большую миску. Добавьте морковь, огурец, проростки маша, смешайте.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте пасту из семян кунжута с 3 ст. л. воды.
ШАГ 4 Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус, соус чили с чесноком, перец и чеснок.
ШАГ 5 Вылейте соус на макароны и перемешайте.
ШАГ 6 Разложите макароны по тарелкам, посыпьте зеленым луком.