Куриный пирог с капустой
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный пирог с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
ШАГ 2 По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (1/4 фарша оставить).
ШАГ 3 Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
ШАГ 4 Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.
