Куриные грудки в итальянском маринаде
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 54,6 грамм
- Содержит белков: 56,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в итальянском маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стеклянную форму для запекания 9х11, выложите куриные грудки, приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Залейте итальянской заправкой, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 1 час.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 После часа маринования, переверните куриные грудки и посыпьте равномерно орегано и тертым сыром пармезан.
ШАГ 5 Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
