Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.

ШАГ 2 Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.

ШАГ 3 Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.

ШАГ 4 Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация