Куриный салат с кинзой и лимоном
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с кинзой и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте лимонную цедру, соевый соус и куриную грудку, нарезанную кубиками. Поместите в закрывающийся полиэтиленовый пакет и маринуйте около 1 часа или дольше.
ШАГ 2 Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте оливковое масло.
ШАГ 3 Обжарьте курицу в оливковом масле, пока она слегка не подрумянится.
ШАГ 4 В отдельной миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, чеснок, соль и перец.
ШАГ 5 Добавьте нарезанную кинзу. Хорошо перемешайте, полейте курицу полученной заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
