Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 735 ккал *
  • Содержит жиров: 22,5 грамм
  • Содержит белков: 64,1 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу обсушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем. Разогреть масло в большой кастрюле с толстыми стенками на умеренно сильном огне. Положить курицу кожей вниз и жарить около 5 минут, пока она не станет золотистой. Затем выложить курицу на блюдо, не сливая жир.

ШАГ 2 Добавить нарезанный лук, перец хлопьями, половину чайной ложки соли и поставить на средний огонь. Готовить около 5 минут, пока лук не станет мягким.

ШАГ 3 Положить в кастрюлю измельченный чеснок, через 15 секунд всыпать рис и готовить 3 минуты. Влить бульон, вино и довести до кипения.

ШАГ 4 Снова положить курицу в кастрюлю, на этот раз кожей вверх. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 25 минут, пока курица не приготовится: термометр для мяса должен показывать температуру 160 градусов.

ШАГ 5 В это время разморозить брокколи и нарезать на кусочки среднего размера. Выложив курицу на блюдо, добавить капусту к рису и все перемешать. Затем посыпать натертым чеддером и дать постоять 1 минуту. По вкусу приправить перцем и, если нужно, еще солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация