Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном
- Калорийность блюда: 216 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сыр халуми и перец, запеченные с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 C. Поместите перец и сыр на противень.
ШАГ 2 Смешайте тимьян с 1 ст. л. оливкового масла, соком лимона и чесноком, полейте сыр и перец. Добавьте ломтики лимона.
ШАГ 3 Запекайте 10 минут до размягчения сыра и появления золотистой корочки. Обжарьте шпинат с маслом в сковороде до мягкости, выложите на 2 тарелки.
ШАГ 4 Поверх шпината выложите сыр и перец, полейте соком из противня. Подавайте с хрустящим хлебом.
