Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. В миске среднего размера соединить муку, пекарский порошок и соль, отставить. Орехи поджарить на сухой сковороде в течение 5 минут и нарубить.

ШАГ 2 Ручным миксером взбить вместе сахар и размягченное сливочное масло на средней скорости в течение 3-6 минут. Затем добавить по одному яйца, ваниль, миндальную эссенцию и продолжать взбивать еще около 30 секунд.

ШАГ 3 Уменьшив скорость миксера, медленно добавить муку и взбивать еще полминуты. Вмешать орехи и цедру.

ШАГ 4 Застелить противень пергаментной бумагой. Присыпав руки мукой, разделить тесто на 2 части и сформировать на противне 2 узких батона шириной 5 см и длиной около 33 см. Расстояние между ними должно быть не меньше 7-8 см. Выпекать 17 минут, затем развернуть противень и выпекать еще около 18 минут.

ШАГ 5 Достать противень из духовки на 10 минут, уменьшить температуру до 160 градусов.

ШАГ 6 Выложить бисквиты на доску и нарезать ножом с зазубренным лезвием каждый по диагонали на кусочки шириной около 1,5 см. Затем разложить кусочки на противень на расстоянии 1,5 см друг от друга.

ШАГ 7 Выпекать 7 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и продолжать печь еще 8 минут, пока бисквиты не станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон. Дать остыть перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация