Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35.

ШАГ 2 Обжариваем лук и чеснок на сковороде.

ШАГ 3 Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой.

ШАГ 4 Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим.

ШАГ 5 Можно добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация