Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис и выложите на блюдо.

ШАГ 2 Промойте пророщенный бобы три раза и положите их в кастрюлю, предварительно залив в неё кружку воды. Добавьте 1 чайную ложку соли и варите 20 минут. Слейте воду и перемешайте с 1 давленым зубчиком чеснока, кунжутным маслом и щепоткой соли.
Выложите бобы на блюдо.

ШАГ 3 Положите шпинат в кастрюлю с кипящей водой и мешайте в течение минуты. Затем промойте его в холодной воде несколько раз и легонько выжмите. Смешайте шпинат с щепоткой соли, 1 чайную ложкой соевого соуса, 1 давленым зубчиком чеснока и кунжутным маслом.
Выложите заправленный шпинат на блюдо.

ШАГ 4 Нарежьте 2 маленькие тыквы на тонкие полоски, посыпьте их щепоткой соли, а затем размешайте. Несколькими минутами позже потушите их в сковороде на большом огне. О готовности должен говорить внешний вид: полоски тыквы должны посветлеть, стать полупрозрачными.
Также выложите тыкву на блюдо.

ШАГ 5 Тоненько нарежьте грибы на полоски и потушите их с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса, 1-2 чайные ложки сахара и мешайте все это в течении 2 минут. Добавьте немного кунжутного масла и выложите на блюдо.

ШАГ 6 На нагретую сковороду налейте немного масла, поместите туда 200 граммов говяжьего фарша и перемешайте. Добавьте 4 давленных зубчика чеснока, столовую ложку соевого соуса, пол столовой ложки сахара, немного молотого черного перца и кунжутное масло.
Выложите на блюдо

ШАГ 7 Порежьте морковь на полоски, потушите 30 минут и выложите на блюдо.

ШАГ 8 Пожарьте яйца желтком вверх (обычная глазунья)

ШАГ 9 Положите рис в большую миску и красивенько переложите туда все приготовленные овощи и мясо с блюда. Поместите в центр яйцо, желтком вверх.

ШАГ 10 Слегка полейте кунжутным маслом, пастообразным жгучим перцем и посыпьте кунжутные зерна.

ШАГ 11 И наконец! Перемешайте всё и ешьте!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация