Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 949 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и зеленый болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зубчики чеснока раздавить ножом. Оливки (лучше испанские, с начинкой или без на ваш вкус) разрезать пополам.

ШАГ 2 В сковороде с высокими бортами разогрейте оливковое масло на среднем огне. Идеально чугунная сковорода или казанок

ШАГ 3 Обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавьте молотый кумин (зиру), молотый орегано, лавровый лист, лук, болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 10 минут.

ШАГ 5 Добавьте томатный соус (это не кетчуп, а консервированный томатный соус — можно взять консервированные томаты и пюрезировать их в блендере вместе с соком), томатную пасту, белое вино, оливки и изюм (темный или светлый не принципиально). Уменьшите огонь до малого, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, помешивая время от времени.

ШАГ 6 Уберите лавровый лист и подавайте с рисом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация