Мясной фарш с клецками
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 55,3 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 51,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной фарш с клецками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым.
ШАГ 2 Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Посыпьте специями.
ШАГ 3 Для клецек смешайте муку и щепотку соли. Натрите твердый маргарин. Хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Аккуратно скатайте в шарики и киньте в кипящий фарш. Готовьте 10 минут.
