Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 820 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон.

ШАГ 2 Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее.

ШАГ 3 Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде — с антипригарым покрытием и достаточного объема.

ШАГ 4 Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце.

ШАГ 5 Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо.

ШАГ 6 Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты.

ШАГ 7 Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино.

ШАГ 8 Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец.

ШАГ 9 Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин.

ШАГ 10 За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация