Зофрито
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зофрито:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон.
ШАГ 2 Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее.
ШАГ 3 Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде — с антипригарым покрытием и достаточного объема.
ШАГ 4 Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце.
ШАГ 5 Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо.
ШАГ 6 Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты.
ШАГ 7 Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино.
ШАГ 8 Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец.
ШАГ 9 Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин.
ШАГ 10 За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку.