Марокканские мясные шарики
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марокканские мясные шарики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
ШАГ 3 Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
ШАГ 4 Подавайте вместе с мясными шариками.