Киш с зубаткой
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Киш с зубаткой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зубатку припустить на сковороде в течение нескольких минут под крышкой, чтобы легче очистить кусочки от шкурки.
ШАГ 2 Овощи измельчить и обжарить на сковороде почти до полной готовности.
ШАГ 3 Смешать муку, сливочное масло, примерно чайную ложку соли, и замесить тугое тесто. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить воды, если необходимо (не больше нескольких столовых ложек) и тщательно вымесить. Выложить тестом форму с бортиками. Вилкой пройтись по дну, чтобы тесто не поднялось при запекании. Запекать 15 минут при 180 градусах.
ШАГ 4 Смешать зубатку, овощи, сыр, сметану, молоко, яйца, соль, перец, и вылить в форму с подготовленным коржом. Выпекать 30 минут при 180 градусов.
