Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1542 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 145 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.

ШАГ 2 Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.

ШАГ 3 Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация