Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина
- Калорийность блюда: 1542 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 145 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.
ШАГ 2 Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.
ШАГ 3 Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.
