Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 3595 ккал *
  • Содержит жиров: 307 грамм
  • Содержит белков: 153 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпик нарезать кубиками и убрать в морозилку.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 3 Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками, выложить на противень на пекарскую бумагу и перемешать с небольшим количеством растительного масла. Свернуть края бумаги конвертом. Разогреть духовку до 150 градусов и поставить туда тыкву на пятнадцать минут. Остудить готовую тыкву.

ШАГ 4 Перемешать слегка нарезанное куриное филе, тыкву, лук и шпик, пропустить массу через мясорубку.

ШАГ 5 Добавить в массу соль, перец, сливки, колотый лед, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике полчаса.

ШАГ 6 Взбить фарш руками и сформировать котлету. Обжарить котлету на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить туда котлету и довести до готовности (двадцать минут).

ШАГ 8 Разогреть духовку до 180 градусов и запечь в ней яблоки целиком до мягкости (около двадцати минут). Удалить кожуру и сердцевину, размять в пюре.

ШАГ 9 Добавить в яблочное пюре горчицу, лимонный сок и мед, все тщательно взбить, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать котлету с горчично-яблочным соусом и гарниром по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация