Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 3 фунта мягкой говядины разрезать на 12 частей, избить каждую часть колотушкой так, чтобы она стала плоской, но не растрепалась, обвалять в муке; положить на дно кастрюли кусочек масла с 1/8 фунта, поверх него куски говядины с двумя изрезанными луковицами, посолить, прибавить 1 лавровый лист и 20 зерен черного перца.

ШАГ 2 Посолить, залить водой, закрыть крышкой, поставить на плиту; когда сок выкипит, добавить воды; нижние куски переложить наверх, чтобы не пристали к кастрюле.

ШАГ 3 Когда говядина будет мягкая, а сок станет жидким, растереть в нем ½ ложки муки и вскипятить.

ШАГ 4 Согреть в этой говядине вареный картофель, нарезанный ломтиками, и подавать. Вместо муки можно положить ½ чашки тертого ржаного хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация