Индейка в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
ШАГ 2 Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
ШАГ 3 Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.
ШАГ 4 Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.
ШАГ 5 Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.
ШАГ 6 Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.
ШАГ 7 Подавать блюдо на салатном листе.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
