Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.

ШАГ 2 Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.

ШАГ 3 Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.

ШАГ 4 Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.

ШАГ 5 Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.

ШАГ 6 Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.

ШАГ 7 Подавать блюдо на салатном листе.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация