Славинк
- Калорийность блюда: 1348 ккал *
- Содержит жиров: 113 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Славинк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
ШАГ 2 Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
ШАГ 3 На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
