Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1348 ккал *
  • Содержит жиров: 113 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

ШАГ 2 Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.

ШАГ 3 На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация