Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать луковицу и перец. Поместить их в глубокую сковороду, туда же положить мясо, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, добавить лавровый лист и поставить на огонь, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-3 часа.

ШАГ 2 Готовое мясо переложить в чистую посуду и дать остыть при комнатной температуре.

ШАГ 3 Разобрать мясо руками на волокна. Посолить, поперчить, полить соком одного лайма, добавить зиру, сахар и измельченный чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный крупной соломкой, до мягкости, добавить мясо и жарить, пока мясо частично не станет хрустящим. Подавать с вареным рисом и ломтиком лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация