Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу разделить на небольшие части. Смешать 2 столовые ложки муки, щепотку соли и перец, припудрить куски курицы этой смесью.

ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, обжарить кусочки курицы до румяной корочки, выложить их в чистую посуду на время.

ШАГ 3 В той же кастрюле обжарить измельченный лук до прозрачности, долив немного растительного масла. Затем добавить нарезанный средним кубиком перец, измельченный чеснок и паприку. Жарить, помешивая, 3 минуты.

ШАГ 4 Добавить томатную пасту, влить бульон и перемешать. Вернуть куриное мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 25 минут.

ШАГ 5 Смешать сметану, столовую ложку муки и немного бульона из кастрюли, затем перелить эту смесь в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу и готовить, накрыв крышкой, еще 10 минут. Подавать с домашней лапшой или клецками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация