Камчы
- Калорийность блюда: 1448 ккал *
- Содержит жиров: 140 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Камчы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, осушить. Нарезать ленточками шириной 1,5-2 см.
ШАГ 2 Выложить нарезанное мясо в глубокую миску, поперчить посолить, влить уксус, добавить лавровый лист и хорошо перемешать. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 3 В сковороде разогреть масло, свернуть ленты мяса кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
