Блины с яблоком, корицей и сметанным кремом
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Блины с яблоком, корицей и сметанным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить яблоко и нарезать его дольками.
ШАГ 2 Залить белый изюм кипятком и дать настояться 5 минут, затем процедить.
ШАГ 3 Растопить на сковороде сливочное масло, уложить нарезанные яблоки, посыпать сахарным песком и добавить изюм.
ШАГ 4 Все перемешать и оставить жариться на среднем огне 2 минуты.
ШАГ 5 Добавить молотую корицу.
ШАГ 6 Взбить сметану с соком лимона с помощью венчика до увеличения объема в 2 раза.
ШАГ 7 Промыть и просушить свежую мяту.
ШАГ 8 Готовые блины уложить на блюдо, в центр положить начинку из яблок и изюма, добавить сметанный крем и украсить мятой.
