Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На 50 мл растительного масла обжарить нарезанное крупными кусками мясо до золотистой корочки. Затем выложить его в чистую посуду.

ШАГ 2 На том же масле обжарить 4 нарезанных соломкой шалота до мягкости, добавить измельченный чеснок, мускатный орех и лавровый лист, перемешать и вернуть мясо.

ШАГ 3 Полить мясо кесап-манисом, залить литром воды и оставить готовиться на медленном огне на час.

ШАГ 4 Спустя час добавить крупно нарезанные картофель, морковь и помидоры, хорошо перемешать и готовить еще 30 минут.

ШАГ 5 В небольшом сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем шалот, нарезанный соломкой до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 6 Семур посолить и поперчить по вкусу. Подавать, посыпав шалотом фри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация