Пад-капао
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый и устричный соус с сахаром до растворения сахара.
ШАГ 2 На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.
ШАГ 3 В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.
ШАГ 4 Добавить к курице подготовленный соус и помешивать, пока все кусочки не покроются им равномерно.
ШАГ 5 Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика, перемешать и сразу же подавать с яичницей.
