Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1151 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

ШАГ 2 В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут.

ШАГ 3 Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары минут, затем бросить белую фасоль, жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару минут, помешивая.

ШАГ 4 Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 минут.

ШАГ 5 Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде, долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 минут. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды. Подавать с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация