Добавить рецепт
Добавил:
05 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 865 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую толстостенную кастрюлю положить мясо, влить 1,25 литра воды, добавить соль, лавровый лист, шалфей и мускатный цвет. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и варить под крышкой 3 часа. В середине приготовления перевернуть мясо.

ШАГ 2 В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук с щепоткой соли до золотистого цвета. на это уйдет 6–8 минут.

ШАГ 3 Из кастрюли с мясом выловить лавровый лист, мускатный цвет и шалфей, добавить очищенные и крупно нарезанные картофель и морковь. Бульон должен покрывать овощи и мясо, если нужно, долить воды. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут. Овощи должны стать мягкими.

ШАГ 4 Достать мясо из кастрюли, удалить примерно 500 мл бульона. Растолочь овощи в грубое пюре с комочками, при необходимости добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать пюре с тонкими ломтиками вареного мяса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация