Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 937 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала разрезать каждую луковицу на четвертинки, а потом разобрать четвертинки на отдельные лепестки.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле говяжью грудинку с двух сторон и выложить ее в глубокий противень.

ШАГ 3 Обжарить на растительном масле лук до легкого карамельного оттенка и капель слез на его лепестках.

ШАГ 4 Завалить говядину обжаренным луком, сдобрить молотым перцем, солью и щепоткой зиры. Обложить кругом сливами, запечатать противень фольгой и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, часа на 3.

ШАГ 5 Проверить пару раз, чтобы в противне была жидкость и мясо с луком не подгорали. Если что не так, можно плеснуть туда вина — а можно плеснуть и без проверки, хуже не станет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация