Добавить рецепт
Добавил:
16 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

ШАГ 2 Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения на среднем огне и варить на медленном огне 15 минут.

ШАГ 3 Нарезать лук мелкими кубиками. Обжарить на масле на среднем огне, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 4 Добавить к луку рис и чечевицу, перемешать, добавить немного воды и обжаривать 10 минут.

ШАГ 5 Добавить консервированную кукурузу без сока, добавить соль, перец, зиру, кориандр и тимьян. Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать еще 20 минут.

ШАГ 6 По мере того как рис и чечевица будут впитывать воду и становиться мягче, при необходимости добавлять воду и перемешивать.

ШАГ 7 Очистить и нарезать авокадо маленькими кубиками, помидоры черри и виноградины разрезать пополам. Слегка обжарить авокадо, помидоры и виноград и добавить к муджадре.

ШАГ 8 Перед подачей дать постоять 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация