Тосканская чечина
- Калорийность блюда: 3377 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 568 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тосканская чечина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать соль и муку, постоянно добавляя воду и половину масла, постоянно помешивать венчиком тесто. Оно должно получиться достаточно жидким. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить отдыхать 30 минут.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200–220 градусов. Круглые формы для выпечки хорошо смазать маслом, и даже если вы используете бумагу для выпечки, ее тоже нужно смазать маслом. Выложить тонким слоем тесто в две формы и поставить их в духовку на 15–20 минут, по очереди или вместе, в зависимости от возможностей вашей духовки.
ШАГ 3 По готовности подавать к столу. Перед подачей можно посыпать черным перцем.
Теги:
Нутовая мука Пшеничная мука Соль Оливковое масло Молотый черный перец главная Основные блюда Европейская кухня Веганская еда
