Добавить рецепт
Добавил:
14 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1196 ккал *
  • Содержит жиров: 107 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так готовят пюре в московском ресторане 800°C Contemporary Steak.
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель. Слить воду.

ШАГ 2 Тщательно растолочь картошку толкушкой.

ШАГ 3 Растопить в сотейнике сливочное масло.

ШАГ 4 Подгореть молоко.

ШАГ 5 Соединить масло и молоко, добиваясь единой консистенции.

ШАГ 6 Влить молочно-сливочную смесь в картофель.

ШАГ 7 Периодически ставя кастрюлю с картошкой на теплую плиту, взбить картофель вручную венчиком в несколько подходов, чтобы все комочки постепенно растворились.

ШАГ 8 Когда комочков не останется, взбить пюре силиконовой лопаткой: она насытит пюре кислородом, поможет добиться сливочного вкуса и кремообразной консистенции.

ШАГ 9 Мелко нарезать кубиками 100 грамм маринованного перца халапеньо.

ШАГ 10 Вмешать перец в пюре вместе с соусом табаско.

ШАГ 11 На каждую порцию выложить по 7 грамм перцев, нарезанных кольцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация