Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты
- Калорийность блюда: 1198 ккал *
- Содержит жиров: 95 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейкбургер с ананасом и гарниром из квашеной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Ананас очистить.
ШАГ 3 Нарезать кружочками толщиной 1 см.
ШАГ 4 Выложить ананас на раскаленную сковороду с маслом. Поджаривать на сильном огне.
ШАГ 5 Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть. Поджаривать еще около 3 минут, затем убрать с огня.
ШАГ 6 Выложить лепешки из фарша в кипящее масло. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 7 Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 8 Приправить розмарином и смесью перцев.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и готовить еще 7 минут.
ШАГ 10 Перевернуть котлеты.
ШАГ 11 Выложить сверху ананас и накрыть крышкой. Готовить еще пару минут.
ШАГ 12 Квашеную капусту выложить в блюдо и поперчить.
ШАГ 13 Помидоры черри разрезать пополам.
ШАГ 14 Чеснок порубить.
ШАГ 15 Добавить чеснок в капусту.
ШАГ 16 Залить ароматным маслом и перемешать.
ШАГ 17 Сверху выложить помидор.
ШАГ 18 Объединить стейкбургеры с капустой и подавать.
