Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
Печеный свиной подчеревок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.

ШАГ 2 Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.

ШАГ 3 Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.

ШАГ 4 Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.

ШАГ 5 Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.

ШАГ 6 Остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация