Печеный свиной подчеревок
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный свиной подчеревок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой, мякоть к мякоти, и выдержать на холоде 3 дня.
ШАГ 2 Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить.
ШАГ 3 Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.
ШАГ 4 Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
ШАГ 5 Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут.
ШАГ 6 Остудить.
