Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2274 ккал *
  • Содержит жиров: 186 грамм
  • Содержит белков: 82 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуня посолить и поперчить, полить соком лимона. Положить в деревянную пароварку на 6 минут.

ШАГ 2 Спаржу почистить, запанировать в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

ШАГ 3 Разогреть масло в сотейнике до 180 градусов. Обжарить спаржу и только потом посолить.

ШАГ 4 Для крема листья шпината бланшировать несколько секунд в кипящей воде. Остудить в ледяной воде.

ШАГ 5 Измельчить листья в блендере, добавить сливочный сыр и соль.

ШАГ 6 Для соуса обжарить в сотейнике на сливочном масле мелко порезанный лук-шалот. Добавить вино, выпарить соус наполовину. Добавить сливки и уварить смесь вдвое Добавить соль и перец, снять с плиты. Добавить мелконарезанный шнитт-лук и лососевую икру, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация