Рагу из индейки с сыром бри
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из индейки с сыром бри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.
ШАГ 2 Приправить прованскими травами.
ШАГ 3 Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.
ШАГ 4 Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.
ШАГ 5 Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ШАГ 6 Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.
