Мраморный свиной стейк с соусом блю-чиз
- Калорийность блюда: 900 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мраморный свиной стейк с соусом блю-чиз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк выложить на раскаленную сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом.
ШАГ 2 Мясо посолить.
ШАГ 3 Через 4–5 минут перевернуть.
ШАГ 4 Через 1 минуту немного убавить огонь и накрыть крышкой. Обжаривать еще около 8 минут.
ШАГ 5 Влить сливки в сковороду, поперчить и поставить на средний огонь.
ШАГ 6 Через 1–2 минуты посолить, влить лимонный сок (0,5 чайной ложки) и перемешать.
ШАГ 7 Добавить сыр и готовить до тех пор, пока он полностью не расплавится, периодически помешивая.
ШАГ 8 Свинину перевернуть и поперчить.
ШАГ 9 Снова накрыть крышкой, обжаривать еще около 3 минут.
ШАГ 10 Стейк подавать горячим, влив в блюдо теплый соус.
