Жареные грибы со сливками и сыром
- Калорийность блюда: 1283 ккал *
- Содержит жиров: 118 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареные грибы со сливками и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У вешенок отделить ножки от шляпок, шляпки разрезать на две-три части.
ШАГ 2 Шампиньоны крупно нарезать.
ШАГ 3 Масло растопить на сковороде.
ШАГ 4 Выложить на раскаленную сковороду шампиньоны.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты перемешать.
ШАГ 6 Добавить вешенки.
ШАГ 7 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 8 Через 3 минуты грибы посолить и перемешать.
ШАГ 9 Через пару минут поперчить смесью перцев.
ШАГ 10 Добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 11 Приправить перцем чили и убавить огонь.
ШАГ 12 Через минуту влить сливки и перемешать.
ШАГ 13 Как только сливки начнут подкипать, добавить творожный сыр и перемешать.
ШАГ 14 Через пару минут добавить сыр.
ШАГ 15 Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 3 минут.
ШАГ 16 Подавать, присыпав сыром.