Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатная солянка с мясными колбасками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.

ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Помидоры крупно нарезать и посолить.

ШАГ 5 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 6 Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.

ШАГ 7 Колбаску некрупно нарезать.

ШАГ 8 Колбаску с луком добавить к капусте.

ШАГ 9 Через 3–5 минут добавить помидор.

ШАГ 10 Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.

ШАГ 11 Через пару минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация