Томатная солянка с мясными колбасками
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
22 минуты
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатная солянка с мясными колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 3 Через 3–4 минуты перемешать. Обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Помидоры крупно нарезать и посолить.
ШАГ 5 Лук некрупно нарезать.
ШАГ 6 Через 7–10 минут добавить к капусте томатную пасту и шрирачу. Уменьшить огонь.
ШАГ 7 Колбаску некрупно нарезать.
ШАГ 8 Колбаску с луком добавить к капусте.
ШАГ 9 Через 3–5 минут добавить помидор.
ШАГ 10 Чеснок выдавить через пресс. Перемешать.
ШАГ 11 Через пару минут блюдо готово.
