Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень утки мелко нарубить, добавить мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, мелконарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешать.

ШАГ 2 Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить нитками и положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50–75 г) и поставить в духовой шкаф.

ШАГ 3 Во время жаренья периодически поливать утку вытопившимся жиром и соком.

ШАГ 4 Подать утку разрубленной на куски и политой соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация