Утка фаршированная
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утка фаршированная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень утки мелко нарубить, добавить мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, мелконарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешать.
ШАГ 2 Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить нитками и положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50–75 г) и поставить в духовой шкаф.
ШАГ 3 Во время жаренья периодически поливать утку вытопившимся жиром и соком.
ШАГ 4 Подать утку разрубленной на куски и политой соком.
Теги:
Утка Репчатый лук Сливочное масло Коньяк Соль Молотый черный перец Кинза Главная Основные блюда
