Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 2236 ккал *
  • Содержит жиров: 230 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежный стейк из свиной шеи
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.

ШАГ 2 На сковороде разогреть горчичное масло.

ШАГ 3 Отправить в разогретое масло стейки.

ШАГ 4 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 Добавить чеснок в масло.

ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло.

ШАГ 7 Приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.

ШАГ 9 Снова приправить смесью перцев и посолить.

ШАГ 10 Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.

ШАГ 11 Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация