Нежный стейк из свиной шеи
- Калорийность блюда: 2236 ккал *
- Содержит жиров: 230 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный стейк из свиной шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.
ШАГ 2 На сковороде разогреть горчичное масло.
ШАГ 3 Отправить в разогретое масло стейки.
ШАГ 4 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 Добавить чеснок в масло.
ШАГ 6 Затем добавить сливочное масло.
ШАГ 7 Приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.
ШАГ 9 Снова приправить смесью перцев и посолить.
ШАГ 10 Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.
ШАГ 11 Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.
