Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Изюм распарить в горячей воде.

ШАГ 3 Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и пересыпать в алюминиевую кастрюлю, влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5–7 минут.

ШАГ 4 Добавить в кашу тыкву и изюм и поставить кастрюлю в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 5 Готовую кашу заправить сливочным маслом, посыпать сахаром и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация