Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом растительном масле.

ШАГ 2 Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном маргарине.

ШАГ 3 В сковороду с мясом влить немного воды, добавить соль, томатное пюре и лук и тушить до готовности.

ШАГ 4 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить в 300 мл кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа полностью не впитает воду.

ШАГ 5 Вареную крупу смешать с бараниной и тушить в закрытой глубокой сковороде до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация