Гречневая каша с бараниной по-кавказски
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с бараниной по-кавказски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом растительном масле.
ШАГ 2 Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном маргарине.
ШАГ 3 В сковороду с мясом влить немного воды, добавить соль, томатное пюре и лук и тушить до готовности.
ШАГ 4 Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить в 300 мл кипящей воды и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа полностью не впитает воду.
ШАГ 5 Вареную крупу смешать с бараниной и тушить в закрытой глубокой сковороде до готовности.
