Гречневая каша с сальником и печенью
- Калорийность блюда: 1684 ккал *
- Содержит жиров: 142 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с сальником и печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Печень промыть и мелко нарезать.
ШАГ 3 Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.
ШАГ 4 Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.
ШАГ 5 Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
