Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1684 ккал *
  • Содержит жиров: 142 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Печень промыть и мелко нарезать.

ШАГ 3 Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.

ШАГ 4 Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.

ШАГ 5 Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация