Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 848 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 117 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и пересыпать в алюминиевую кастрюлю.

ШАГ 2 В кастрюлю влить 4 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.

ШАГ 3 Кастрюлю с кашей переставить в разогретую духовку, готовить еще 15 минут.

ШАГ 4 Свинину промыть и нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 5 Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 6 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 7 Яблоко вымыть, срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Зелень сельдерея вымыть и измельчить.

ШАГ 9 Мясо выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и слегка обжарить.

ШАГ 10 Лук и сладкий перец спассеровать в отдельной сковороде на растительном масле, добавить яблоко, жарить помешивая, 2–3 минуты.

ШАГ 11 Мясо смешать с луком, перцем и яблоком, посолить, поперчить, добавить сметану и 100 мл воды, тушить на слабом огне до готовности.

ШАГ 12 Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить свинину с овощами и яблоком, посыпать рубленой зеленью сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация