Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть, положить в алюминиевую кастрюлю, влить 3,5 стакана воды и довести до кипения, затем убавить огонь и варить в течение 5–7 минут.

ШАГ 2 Кастрюлю с кашей поставить в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Шпик нарезать тонкой соломкой, выложить в толстостенную сковороду, слегка обжарить, добавить лук и жарить при помешивании в течение 2–3 минут.

ШАГ 5 Готовую кашу посолить, поперчить и смешать с луком и шпиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация